Trainingszeit: Mittwoch, 18:00 – 20:00 Uhr

Ort: Stadtteilschule Hamburg-Mitte

Straße: Rostocker Str. 41, 20099 Hamburg

Trainer: Hendrik und Johannes / Mannschaftskapitänin: Nadia

Die Damenmannschaft des SC Hamburg Mitte hat sich 2019 gegründet und wurde im selben Jahr für den Liga-Spielbetrieb gemeldet. Aktuell sind wir Teil der Kreisliga.

Zur aktuellen Tabellenübersicht geht es hier.

Auch wenn unsere Mannschaft als solche erst relativ kurz besteht bringen fast alle unsere Spielerinnen bereits Erfahrung aus unterschiedlichen Vereinen und Spielzusammenhängen mit. Im Moment sind alle Positionen innerhalb der Mannschaft gut abgedeckt. Die anderen Teams des SC Hamburg Mitte freuen sich aber weiterhin sehr über Verstärkung.

Unseren Verein gibt es übrigens auch bei Facebook und Instagram. Hier posten wir zum Beispiel Bilder und Videos von unseren Spieltagen und teilen aktuelle Infos aus dem Verein. Schau doch mal vorbei!