Coronabedingt aktuell kein Training

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Volleyball-Interessierte,

leider können wir aufgrund der Pandemie-Situation aktuell kein Training anbieten. Auch der Spielbetrieb ruht derzeit.

Entsprechend der am 28.10.2020 auf Bundesebene beschlossenen Maßnahmen, die ab dem 2.11. gelten und auch den Sportbetrieb betreffen, bleiben die Hallen vorerst zu.

Wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen und das Training im Rahmen unserer Hygienekonzepte wieder fortführen können. Dabei orientieren wir uns als Verein an den Empfehlungen des Hamburger Volleyballverbands (HVBV). Ob, wie und wann es weitergeht, entscheiden wir je nach aktueller Lage. Deshalb schaut gerne regelmäßig auf unserer Seite vorbei, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Bleibt gesund und lasst euch nicht unterkriegen!

Euer Vorstand SC Hamburg Mitte e.V.